Рецепты подруг
  • Кулинарный эдем Оли   ( 16 Материалы )

     

    Я совсем молодая хозяйка, но очень люблю готовить интересные и красивые блюда. Многие рецепты своих блюда я придумываю сама, иногда вношу что-то новое в известные рецепты. К счастью, получается очень неплохо - мужу и родным очень нравиться!

  • Рецепты Маши   ( 6 Материалы )

    Я молодая хозяйка и мама красавицы Софьюшки. Жена самого лучшего мужа на свете. С рождения дочки многое изменилось, я стала готовить только полезные блюда. Муж много работает, и я стараюсь радовать его чем-нибудь вкусненьким. Решила поделиться рецептами отличных блюд

  • Рецепты Димы   ( 3 Материалы )

    Я очень люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и побаловать свою любимую жену и себя. Считаю, что кухня для мужчин - это поле чудес, поле проявления собственного "Я". Нужно доверять своим ощущениям и все получиться.

  • Рецепты Любовь Ивановны   ( 17 Материалы )

     

    Я бабушка двоих замечательных внуков. Очень много времени провожу на кухне, придумывая что-то новенькое. Стараюсь готовить полезные и в то же время вкусные блюда и чтобы по затратам было недорого. Приготовление занимает много времени, но домочадцы оценивают их по достоинству. В рецептах ценю легкость, быстроту и изысканность.

  • Рецепты Веры Ивановны   ( 7 Материалы )

     

    Я мать двоих взрослых детей, которые были студентами. Поэтому я никогда не упускала шанс, как следует покормить их. Да и ни в каком кафе или ресторане не накормят так, как это сделает мама. В приготовлении еды считаю главным: сочетание продуктов, хорошее настроение и желание доставить радость близким.

  • Секреты кулинарии Иры   ( 45 Материалы )

    Я мама двоих детей, на данный момент домохозяйка. Всегда так хочется побаловать любимых чем-нибудь необычным.

    Считаю, что вкусно готовя для семьи, тем самым выражаешь свою любовь и внимание к ним. Мои мужчины - сыновья и муж - хвалят мои кулинарные "шедевры" и дают добро новому рецепту.

  • Рецепты Оксаны   ( 1 Материал )

     

    Мне нравиться готовить с фантазией, а не просто механически следовать рецепту. Если блюдо получается и все едоки уплетают его и нахваливают, это ужасно приятно!

    В детстве я очень любила печь:

    выдумывала самые разные торты, пироги и сейчас очень люблю баловать свою семью домашними вкусными тортиками. Стоит немного проявить фантазии и обычный торт превращается в волшебный подарок