Башенки из овощей PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.03.2010 19:28

 

Состав:

2 кабачка; 2 помидора; майонез; чеснок; растительное масло; соль по вкусу;

листья салата; зелень для украшения

 

Рецепт:

 

Кабачки вымыть, обсушить, затем выложить в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем аккуратно отжать. Слегка обжарить кружки кабачков на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, толщиной 2 см. Сделать соус - майонез, измельченный чеснок и рубленный укроп соединить и хорошо перемешать.

Укладывать слоями: кружок помидора - кружок кабачка. Слои смазать соусом. Готовые башенки выложить на блюдо с листьями салата. Сверху посыпать зеленью

 

Обновлено 25.03.2010 20:33