Перец фаршированный капустой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.03.2010 18:35

Перец фаршированный капустой

 

Состав:

(количество компонентов произвольное) некрупный сладкий перец; капуста;

морковь; чеснок; зелень; маринад: на 1,350г воды; 500г уксуса 9%; 20г соли;

140г сахара; растительное мало по вкусу.

 

Рецепт:

 

Целые очищенные стручки перца бланшировать в подсоленной воде 3-5 минут.

Морковь натереть на терке, отдельно бланшировать 5 минут.

Когда все остынет, сделать фарш из капусты, моркови, добавить в него измельченный чеснок и зелень, и начинить им перец. Уложить в кастрюлю или банки и залить горячим маринадом.

Фаршированный перец можно хранить в холоде од 1 месяца.

 

 

Обновлено 29.06.2010 15:37