Маринованная рыба PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.03.2010 18:34

Состав:

свежая рыба; лук; соль; черный перец горошком; лавровый лист; уксус; растительное масло.

 

Рецепт:

 

Рыбу почистить, вымыть, высушить, нарезать тонкими кусочками, тщательно посолить и оставить на 3 часа. Затем, рыбку нужно промыть от соли и уложит плотно в литровую банку, пересыпая нарезанным кольцами луком, горошком черного перца и лавровым листом. В рыбу добавить примерно 4 ст.ложки уксуса и 4 ст.ложки масла, долить до верха холодной водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки рыбу можно подавать гостям, посыпав зеленью.

 

 

Обновлено 24.03.2010 12:22