Жаренный карпик PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.03.2010 18:33

Жаренный карпик

 

Состав:

свежая рыба (сазан, карась, карп) -1кг; репчатый лук - 3шт;

растительное масло -5 ст.ложек; мука для панировки; соль по вкусу.

 

Рецепт:

 

Карпа почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Тушку разрезать вдоль хребта и нарезать на порции. Посолить и дать постоять 15 минут. Затем обвалять в муке каждый кусочек и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Лук нарезать кольцами и немного обжарить на растительном масле.

Подавать рыбу можно, выложив на нее жареный лук и зелень.

Приятного аппетита!

 

Обновлено 29.06.2010 15:38