Чизкейк по - домашнему PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.06.2012 10:42

Состав:

Для теста: 150г.песочного печенья; 100г.сливочного масла.
Для начинки: творожный сливочный сыр - 400г; яйца -2шт; сливки 33% жирности; сахарная пудра - 120г.; ванилин на кончике ножа.
Для украшения: белый шоколад; любые ягоды или фрукты.

Рецепт:

Сливочное масло растопить в микроволновке и дать немного остыть. Печенье превратить в неоднородную крошку и соединить со сливочным маслом.
Зту смесь выложить в форму для запекания, при этом по краям формы из смеси сделать бортики.
Творожный сыр (я брала Violette) смешать с сахарной пудрой. Вбить туда же яйца и хорошо перемешать. Взбить сливки с ванилином и добавить в творожную смесь.
Начинку вылить на корж. Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать - оставить в духовке с приотрытой дверцей. После - остудить и поставить в холодильник. 
Перед подачей  натереть на мелкой терке белый шоколад, посыпать им центр чизкейка, украсить ягодами или фруктами.



                                                  Приятного чаепития!

Обновлено 26.06.2012 11:02