Салат "Кубанский Подсолнух" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.03.2012 19:39

Состав:

Картофель-3шт; луковица; яйца-2шт; консервированные шампиньоны-1 б.; вареная куриная грудка - 1шт.; маслины без косточек -1б.; маринованные огурцы-2шт; майонез по вкусу; чипсы-1 уп.; раст.масло для жарки; уксус -2 ч.л.; соль, перец.

Рецепт:

Шампиньоны и куриную грудку нарезать кусочками, вместе обжарить на раст.масле. Яйца очистить, мелко нарезать, сбрызгнуть уксусом, поперчить. Картофель и огурцы по отдельности натереть на крупной терке. Выложить слоями, посолить, поперчить по вкусу: картофель - майонез - грибы с филе - лук - майонез - огурцы - белок - майонез - желток. Украсить чипсами и кусочками маслин.

                                                   Приятного аппетита!

Обновлено 09.03.2012 14:45