Печеночные оладьи PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.03.2012 19:34

Состав:

Куриная печень-500г.; мука-1 стакан; яйца -2шт; луковица; соль по вкусу; майонез, зелень - для украшения; растительное масло.

Рецепт:

Приготовьте такие оладушки хотя бы раз, и они станут вашим любимейшим блюдом.

Печенку вымыть,обсушить, пропустить через мясорубку.
Лук очистить, натереть на терке, смешать с печенкой. В полученную массу добавить яйца, муку, посолить, поперчить, перемешать.
Столовой ложкой выкладывать печеночный фарш на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи выложить на блюдо и подавать на стол, украсив майонезом и зеленью.

                                                                       Приятного аппетита!

Обновлено 09.03.2012 14:33