Куриная грудка с шампиньонами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.11.2011 10:35

Состав:

Филе куриной грудки-1шт; шампиньоны-800г; слив.масло или раст. масло - для жарки; черный перчик, мускатный орех; лук.

Рецепт:

Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать небольшими ровными кубиками, посыпать солью и специями. В сковороде растопить сливочное масло (или на смеси сливочного и растительного масел), обжарить грудку до готовности (до румяной корочки). Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Порезать грибочки на крупные ломтики и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Приправить солью и специями. Затем смешать куриные грудки с шампиньонами и выложить закуску  на листья салата.
                                           Приятного аппетита!

Обновлено 02.11.2011 10:51