"Лодочки" яичные с колбасными "парусами" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.11.2011 10:18

Состав:

Яйца-4шт; вареная колбаса-4 ломтика; сметана-2ст.л.; соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желток. Белок с обратной стороны немного срезать, чтобы яйцо стало более устойчивым. Смешать желток со сметаной , солью и перцем, хорошо размять. Вновь наполнить половинки яиц. Кружок колбасы разрезать пополам. Взять деревянную зубочистку, надеть на нее ломтик колбасы так, чтобы получился "парус".  Воткнуть  "парус" в яйцо.
                                                             Приятного аппетита!