Картофельные лодочки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.08.2011 13:29

под картошечку

Состав:

Средние картофелины - 8шт; твердый сыр - 100г; ветчина - 100г; чеснок - 2 зубка; майонез - 4 ст.л.; соль - по вкусу.

Рецепт:

Картофель отварить в мундире. Очистить, разрезать пополам, сердцевину выбрать чайной ложкой. Размять ее, смешать с мелко рубленными ветчиной и чесноком, посолить, заправить майонезом. Заполнить "лодочки" массой, смазать поверх майонезом. Запекать примерно 20 минут в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром, вернуть в духовку еще на несколько минут. Выложить красиво в тарелку и можно подавать к столу.

                                             Приятного аппетита!

Обновлено 01.08.2011 13:40