Салат "Маковое поле" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.07.2011 08:38

Состав:

Копченая куриная грудка-1шт; лук-1шт; сухарики со вкусом курицы-1 уп.; помидоры-3-4 шт; майонез по вкусу; уксус-2-3 ст.ложки; мак распаренный - 0,5 стакана.

Рецепт:

Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом на 20 минут.
Копченую куриную грудку нарезать соломкой.
 Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Подготовленные продукты выложить на блюдо слоями: лук - курица - майонез - 1/2 часть мака - сухарики - помидоры - майонез - 1\2 часть мака.
Готовому салату дать пропитаться в холодильнике и подавать на стол.

                                                                   Приятного аппетита!

Обновлено 01.07.2011 08:49