Кабачковые оладушки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.07.2011 05:18

Состав:

Кабачки-400г; яйца-4шт; зелень укропа; луковица-1шт; чеснок-2 зубка; майонез-2 ст.ложки ; сода-1ч.ложка; мука-100г; соль и перец по вкусу; сметана.

Рецепт:

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и натереть на терке. Укроп мелко порубить, лук измельчить. В полученную массу вбить яйца,  добавить лук, укроп, майонез, соду, посолить, поперчить и всыпать муку, хорошо перемешать. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду с разогретым раст.маслом  и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной. 

                                                Приятного аппетита!

Обновлено 01.07.2011 05:37