Креветки на привале PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.07.2011 05:05

Состав:

Молодые кабачки-2шт; королевские креветки-10шт; кальмары-200г; вареные яйца-2шт; зелень укропа или зеленого лука; немного майонеза.
Для украшения: лимон; маслины; болгарский красный перец; красная икра, кудрявая петрушка.

Рецепт:

Кабачки нарезать на тонкие пластины и обжарить с двух сторон 2 минуты. Кальмары отварить и нарезать соломкой. Яйца натереть на терке, зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать и добавить немного   майонеза. Масса не должна быть жидкой. На каждую полоску кабачка положить ложку готовой массы и по очищенной вареной креветке (голову не удалять, оставить для красоты) . Свернуть рулетиком и уложить на тарелку с лимонами. Украсить петрушкой, маслинами и кусочками перца.
                                                                         Приятного аппетита!

Обновлено 26.07.2011 19:55