Скумбрия с зеленью PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.11.2010 12:35

скумбрия с зеленью

Состав:

Свежая скумбрия-500г; пучок зелени укропа; чеснок-2 зубка; соль-1 ст.ложка; пряности для рыбы на кончике ножа.

Рецепт:

Скумбрию вымыть, отрезать голову, удалить внутренности и косточки. Укроп и чеснок мелко нарезать, засыпать солью, добавить пряности, перемешать. На разрезанную рыбу выложить полученную смесь и, сложив ее пополам, плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать рыбу в холодильник на 2 дня для засолки.
  Получается очень вкусная и ароматная соленая рыбка!

Обновлено 18.11.2010 07:07