Куриные бедрышки с овощной начинкой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.10.2010 06:41

Куриные бедрышки с овощной начинкой

Состав:

Куриные бедра-6шт; морковь-1шт; брокколи(или цветная капуста)-200г; твердый сыр-100г; яйцо-1шт; пучок зелени; соль, перец-по вкусу.

Рецепт:

Приготовить начинку. Очистить морковь и натереть на терке. Брокколи и зелень мелко нарезать. Соединить морковь, брокколи, зелень, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Бедра вымыть, слегка надрезать, чтобы образовался кармашек и ложкой положить начинку. Выложить на противень и запекать в нагретой духовке до 180 градусов  40 минут. За 10 минут до готовности бедрышки посыпать тертым сыром. Готовые куриные бедрышки выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.
                                                                                            Приятного аппетита!

Обновлено 11.10.2010 07:00