Закуска из кабачков PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.09.2010 12:32

Состав:

Кабачок-2шт; сыр-100г; чеснок-2 зубка; майонез; приправы, укроп; листья салата.

Рецепт:

Взять кабачки длиной где-то 20-25см и нарезать кружочками толщиной 0.7-1см. Посолить и приправить разными приправами, какие вам  больше нравятся.  Кабачки запанировать в муке и обжарить на растительном масле , на среднем огне с обеих сторон. Сыр натереть на мелкую терку, добавить раздавленный чеснок , майонез и мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешать. Сложить кабачки башенкой ,промазывая между ними сырночесночной смесью. Выложить на тарелку, украшенную листьями салата.
                                                        Приятного аппетита!

Обновлено 28.09.2010 14:02