Канапе с королевской креветкой и фаршированная грибная шляпка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.04.2010 06:19

 

Состав канапе: на 1 штуку- королевская креветка, кусочек черного хлеба, зелень, майонез с зеленью и чесноком, 1 черная маслина.

С помощью перевернутого бокала вырезать из хлеба кружок. Намазать на хлеб майонез  зеленью и чесноком. Креветку очистить, сохранив хвостик, и отварить.

Положить на хлеб зелень, поместить маслину в креветку, проткнуть шпажкой и соединить конструкцию с хлебом.

Очень вкусно и красиво!

 

Состав грибной шляпки: на 1 штуку - одна средняя шляпка шампиньона, ветчина - 30г, сыр - 30г, силвочное масло - 1ст.ложка, майонез -1 чайная ложка.

Это вкусное блюдо, готовить его легко. Шампиньоны нужно выбрать с глубокими шляпками. Почистить, обрезать ножки и порезать их. Обжарить ножки с луком и нарезанной мелкими кубиками ветчиной на сливочном масле.

Смешать с майонезом и наполнить этой смесью шляпки. Выставить на смазанный маслом противень и в духовку минут на 10 при температуре 150 С. Затем посыпать шляпки тертым сыром и еще на 3 минуты в духовку.

Закуска готова!

Обновлено 10.04.2010 06:50